Вслед за тобой

Если рядом нет тебя,
В мыслях бродит твоя тень...
Значит сердце ещё любит,
Не закрыта любви дверь.
Токи,токи...
Эхом звуки...
Нет, не символы разлуки—
Поворот.
Ты впереди.
Позабыл,что я в пути.
Не навстречу,
ЗА ТОБОЙ!
ТЫЛ НАДЕЖНЫЙ!
Сулит Покой.
Не стремится яркой вспышкой
Слепить глаза.
После всплеска и бравады
Вспомни!!!
Наступает темнота!


Рецензии