Мое сердце взорвется!!!

МОЕ СЕРДЦЕ - ВЗОРВЕТСЯ!
                     КАК   ТЕБЯ Я УВИЖУ
КО МНЕ СНОВА  ВЕРНЕТСЯ?
                      НИКОГДА НЕ ОБИЖУ

ДУЕТ  ЛАСКОВЫЙ     ВЕТЕР!
                      МОРЕ БРЫЗЖЕТ ВОЛНАМИ
МЫ С ТОБОЙ В ЭТОТ ВЕЧЕР!
                      САМИ СТАЛИ"ЦУНАМИ"!!!

ВОКРУГ  МИР   ЗАСВЕРКАЕТ!
                      КРАСОК ЯРКИМИ ЦВЕТА!
НОЧЬ ПУСТЬ СЕЙЧАС,И СМЕРКАЕТ
                      ЗЕЛЕНЬ ВЕЧНОГО ЛЕТА!

СОЛНЦЕ РАНО  ВОСХОДИТ!
                      ПТИЦЫ-УТРО ВЕЩАЮТ!
ЯХТА  В   БУХТУ   ЗАХОДИТ!
                НА НЕЁ МЫ, С ВЕЩАМИ!

ПОПЛЫВЕМ  МЫ  ДАЛЕКО:
                В САМЫЙ КРАЙ ОЙКУМЕНЫ
НАМ С ТОБОЙ  "ОДИНОКО"?!
                БЕЗ ЛЮБВИ, ПЕРЕМЕНЫ!!!
                     


Рецензии