А чувства - волны...

На тёмном хлебе кусочек сыра,
Бодрящий кофе не пью – смакую.
А за окошком октябрь и сыро,
В тебя влюбиться опять рискую.

Промчалось лето, на землю сбросив
Наряд из листьев зелёных сочных.
Ты так прекрасна, и ты не осень,
Но льётся время в часах песочных.

А чувства – волны: то «майна – в воду»,
А то вдруг резко «до неба – вира»…
С тобою в мыслях… и в непогоду
Пью кофе с хлебом и козьим сыром.


Рецензии