Письмо от солдата

ПИСЬМО - треугольник
Словно редкий стольник.
Солдат иногда писал,
Что очень часто скучал.

Из Советской Армии
Без имени и фамилии:
В деревню доходили
От радости исходили.

Тогда стильный твист
На площадке стоял свист;
Узнав, что вернётся
И в пастуха обернётся.

Будет кадрить девчат,
А коровы громко мычать.
Первый парень явится
Непременно пригодится.

07.10.2019


Рецензии