Письмо

Как хочу тебе я написать
Только ничего не получается
О себе, о жизни рассказать
Может и в грехах своих покаяться
Не могу я подобрать слова
Мыслей много,а бумага чистая
Но душа и сердце за меня
Всё расскажут без утайки,искренне
Напишу как я тебя люблю
Как скучаю по тебе любимая
И как я во сне и наяву
Повторяю твоё имя,милая
Как скучаю без твоих я глаз,
Что как океан они бездонные
В которых утонуть готов не раз
Вспоминая взгляды твои томные
Вспоминаю губы я твои
Целовал которые я трепетно
Что шептали мне слова любви
Нежно и немножечко кокетливо
Волосы волнистые до плеч
Что весенним ароматом пахнули
Вспоминаю дни разлук и встреч
Когда с твоих глаз слезинки капали
Напишу про небо я тебе
И про то,какое оно синее
И про птиц летящих в вышине,
Но всё это тучами закрытое
Про траву зелёную вокруг
Что солдатским сапогом затоптана
И цветы, которых нету тут
ДеревА',что ветрами потрёпаны
Напишу про трели ранних птиц
Что летают над казармой серою
Песни их,похожие на крик
Крик души!Наполненный он верою
Расскажу о том как здесь живу
Как проходят дни,недели,месяцы
Про друзей,с которыми служу
И с которыми потом не встретиться
А ещё покаяться хочу
Грешен,виноват перед тобою я
Потому-что часто не ценю
Все твои заботы и старания
Лишь сейчас я начал понимать
Что я причинял тебе страдания
Но прошу простить меня опять
Ведь любви подвластны расстояния
Не сердись и помни обо мне
Ты дождись и жизнь у нас наладится
Помни:благодарен я тебе
Милая, любимая, красавица!
Вот и всё,что я хотел сказать
Всем знакомым передай приветы
Знай,что я люблю и буду ждать
От тебя на письма мне ответы.


Рецензии