В чём счастье?

Ты приходишь с учёбы уставшая
Дождь на улице,сыро и холодно
Эта осень действительно страшная
Наливаешь горячий кофе.

Надеваешь домашнее,тёплое и уютное.
Смыв косметику,сняв каблуки
Ты свободная,настоящая
Ты же любишь побыть в тиши?

Суета этих будней тебя замотала
Вымотала.
Ты лежишь.Ты читаешь любимую книгу
Или смотришь  сериал

И наверное ,это лучшее
Что бывает с тобой в серых днях.
Посвящаешь минуты себе,
Отдыхаешь от грустных лиц

И от самого драгоценного ,твоего времени -убийц.

Не свобода и не одиночество.
И не грустно ни капельки.
Ты жива.
Счастье есть-оно в том,
Что ты можешь позволить себе
быть одна.


Рецензии