Сердца плач

Загляну душою в осень
И пойму её печали…
Те что заново попросят
Полюбить всё то что знали

Как тот мир который раньше
Приносил один лишь холод.
А сегодня в сердца плаче
К нам зима опять приходит

Чтоб отдать бразды правленья
Той весне что без сомнений
Даст планете обновленье
В ярком свете излучений

Что вошли в сердца и души
Чтоб начать пороков жженье.
Это скоро тут нарушит
Весь уклад в его стремленье

Снова жить как жили прежде…
Нам же надо осторожно
Сбросить здесь свои одежды.
Те что сшиты из пороков    

Что копили мы годами
Если просто не любили.
И о Боге забывали
А всё страсти так копили.

Ведь хотелось жить нам лучше
Когда самость ублажали.
А теперь в сердечном плаче
Отдадим что задолжали

Чтоб очиститься от скверны…
И придётся в испытаньях
Приходить обратно к вере
Что забыли в осмеянье

Тех людей кто верен Богу.
И теперь для нас открылось
Что обратную дорогу
Проще каждому осилить

Без медалей и регалий…
Ведь от них всех отказаться
Нам придётся, если станем
Мы с любовью продвигаться.


Рецензии
"Загляну душою в осень И пойму её печали..."
Лес сгоревший дождь вдруг мочит, Пчёл погибших омывает.
Нам не слышен плач природы, Души бы сковал лишь холод.
Наказать бы то отродье, Кто творить такое может.
Чёрствые сердца всё могут...Нет прощенья им от Бога.

Успехов в творчестве. С теплом.

Валерий Курганов   27.11.2019 15:19     Заявить о нарушении
И Вам успехов, Валерий!

Кондратенко Валерий   28.11.2019 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.