Ты имеешь в жизни цели...

Ты имеешь в жизни цели:
Деньги, золото и власть.
Но в конце концов, поверь мне,
Ты боишься лишь упасть...

Ты стараешься не думать,
Избегать свою же тень,
Отгоняешь свои мысли,
Чтоб прожить еще лишь день...

Это счастье? Нет, похоже,
Ты мечтаешь не о том...
Замечая в мыслях правду,
В горле держишь, словно ком...

Иглы взяв в свои же руки,
Лечишь сердце, но не так,
Кровь течет, разбиты звуки,
Что срываются, как знак...

Но меняться ты не хочешь,
Все пытаешься забыть,
Что все ценности навеки
Обесценивает смерть..


Рецензии