Жизнь

Почти  год  винила, себя в смерти человека
Но недавно,  узнала правду.
Знаю не надо возвращаться в прошлое.
Но жить с чувством вины,
Это тяжко, думалось, забудется
Но не чего не забылось
 Помню отчетливо его имя, номер телефона
Помнила все об этом человеке
И каждый день винила себя в том, что произошло.
Но отвергла чувства этого человека,
А он не смог это принять, и покончил жизнь самоубийством
С тех пор живу с чувством вины.
Нет, теперь уже не живу, с этим чувством.
Ведь правду узнала.


Рецензии