Ты ли будешь со мной так добра

Ты ли будешь со мной так добра,
От печали избавишь судьбу,
Навсегда, от венца до конца,
Прозябание снимешь моё?

Ты ли будешь наш быт и уют
Создавать, украшать, сохранять.
Возращаться в тепло твоих рук
Не устану я. И повторять (тогда),

Что с тобой мне так хочется жить,
Что тебя мне так хочется ждать,
Что на этой планете Земля
Не хочу я тебя потерять.


Рецензии