Мадонна страстная... Эстрадная песня

 1.
   Не  успеваю  следить за  тобой:
   Ты, как молния  шаровая,
   Вдруг  сверкнёшь, и, разразившись   грозой,
   Убегаешь   вновь,  как  шальная …

    * Превратила  мне  Сердце  в  вулкан  ты:
      Он  бушует,  а  то  вдруг --  гаснет.
      Влетела  хозяйкой  ко  мне  в  мечты,
      Но  пока   не   принесла   Счастья …

     ПРИПЕВ.
              Загадка   сладкая --
                Моё  ты  Искушение;
                Мадонна   страстная. --
                Сердцу  несёшь  волнения !

 2.
    И  с  тоской  в  Душе  брожу  я  один …
    И  в  мечтах  я  тебя  касаюсь:
    Представляю,  что  я  твой  господин, --
    Любовью  с  тобой …  наслаждаюсь.

      * А  ты …  вдруг  такая  вся  нежная,
        Извлекаешь  всю  страсть  из  меня,
        Что  потоки Неги  безбрежные …
        Уносят  неведомо  куда ...

        ПРИПЕВ.
                Загадка   сладкая …

  3.
     И  грохочат  водопады  Любви …
     И,  превращая  сказку  в  желанья,
     Пробуждают  в  Сердце  нашем  огни. --
     Не  напрасны  страсти  старанья …

         * Но  пока  я  ослеплён  лишь  мечтой:
           Ты   в  виде  --  Вороного  коня,
           Я  ловлю   тебя,  веду  за собой. --
           Вижу вдруг   ...  ты  --   Мадонна  моя !

        ПРИПЕВ.
                Загадка  сладкая …


        **********************************

     Галина  Яловол 4.




















 
   
   


Рецензии
Скажу Галина не тая,
В её влюбился я глаза-
Мадонна ваша хороша,
С такой и я бы,хоть куда.

Очень даже страстная Мадонна. Спасибо Галина,понравилось.
С уважением.

Александр Чужинов   07.10.2019 12:31     Заявить о нарушении
Не знаю, Саня, кто больше
вас вдохновил Мадонна, или
та, кто её создал.
Но спасибо за отзыв.


Галина Яловол 4   07.10.2019 12:39   Заявить о нарушении
Вам спасибо милые, что Вы есть у нас. Все Вы прекрасные.

Александр Чужинов   07.10.2019 12:43   Заявить о нарушении