О череде женских событий

18+

                Посвящается Оле N.


                О череде женских событий
                или
                О примитивном, но романтичном...

                (изложено от женского лица)

Автоматически! Уже - не замечаем:
Промокнут, мы - отпаиваем чаем.
Потом цветы, кафе, ... – тут не к чему придраться.
Недолго, в общем, им!
..Приходится!
..Стараться…


Рецензии