я не люблю...

Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА ЦЕЛУЮТ...

Я не люблю, когда целуют в лоб
Контрольным выстрелом, расставив чётко  роли.
Иуда так Христу наметил гроб,
Такие поцелуи, как пароли.

Когда целуют руки - не люблю.
Здесь больше лести,- нежность дремлет где- то.
Такие поцелуи по рублю,
В них вкуса нет сладчайшего  секрета.

Я не люблю, когда целует тот,
С кем есть вражда калибра номер девять
Он тайно вас ведёт на эшафот,
Такие поцелуи гнева семя.

Что поцелуй? Слиянье близких душ.
Зачем же подставлять себя любому?
Когда есть океан, не пробуй луж,
Отсеивай без сожаленья гномов.


Рецензии