Листья

Влажное дыхание осени
Заполняет трепетом лёгкие.
Рыжие с веток сбросились,
Мокрые, одинокие.
В мокрой одежде не холодно.
Зябнет душа принимая душ
Слёзной воды. В центре города
То, что как лист, чётче чувствуешь.


Рецензии