Свадьба

Сегодня свадьба у тебя
Вся светишься счастливая.
Вокруг они- твои друзья
И все такие милые.
Ты в этот день прекрасней всех!
И в жизни ждёт тебя успех!
Хоть и бегут вперёд года
Ты будешь счастлива всегда.
Запомни этот день таким-
Желанным, радостным, родным.
Живите дружно вы всегда
В пути пусть светит вам звезда.


Рецензии