Из ночи, желтой глины и соломы

.





Из ночи, желтой глины и соломы,
мое жилье и продувает свет
его необъяснимые изломы
день изо дня и так сто тысяч лет

вымачиваю в царской водке камни,
чтоб излечить небес глухую хворь
а кто-то рядом снова шепчет: дай мне
еще тепла твоих бессмертных зорь,
еще любви осенней и печальной,
простой как все последнее, с травы
сдувает ветер паутинку, дальше
не стоит помнить, прошлое, увы
все более похоже на скитальца,
замерзшего в степях до синевы.











.


Рецензии
замечательно)
Маша

Страна Любви   16.10.2019 20:28     Заявить о нарушении
Мария, спасибо за отклик.

Фомин Алексей   17.10.2019 13:31   Заявить о нарушении