Давайте не вникать в отвратность бытия...

Давайте не вникать в отвратность бытия.
Давайте я уйду и больше быть не буду.
Давайте помнить мир,где не было меня.
Давайте будем бить никчемную посуду.

Давайте,как всегда, о грешнице-судьбе.
Давайте совершим простое извращение...
И все мы не о том, и правда, вся, в вине.
Друг друга не простим,так все у нас линейно.


Рецензии