Моя бабушка

Что-то бабушку мою
Не пойму никак,
Всё равно её люблю:
Друг мне как ни как..

Отчего вот у неё
Песня так тосклива?
Видно, бабушка моя
Много пережила.

Если говорит слова-
Голос так не громкий.
Видно, бабушка моя
Не была ребёнком.

Ей не нужен пистолет,
И охоты прыгать нет.
Видно, бабушке моей
Было сразу много лет.


Рецензии