Мама

Хочу прощения попросить
Ведь не оказывал любви.
Надеюсь сможешь извинить
Рожденного твоей любви
 

И на душе скребёт тоска
И грусти мрак сжирает сердце
Ведь держишь ты меня одна
И не даёшь увянуть сердцем


Ты думаешь я не ценю
Не чувствую любви твоей
Но как же сильно я люблю
Тепло мамулечки своей


Рецензии