Лучшее средство от шелушения кожи

Кожа шелушится от мороза?
Знаю я отличнейшее средство!
Будет всё ОК! Не лейте слёзы!
А рецепт я помню ещё с детства)

Огурец порежьте тонко, тонко!
Соль возьмите и посыпьте сверху!
Сало, водка(лучше самогонка),
Чёрный хлеб и стопку -это мерка.

Для начала шарнуть самогонки!
Это внутрь! Вы не втирайте в кожу!
С салом хлеб и огурец вдогонку!
И нельзя на улицу! Поможет!!!


Рецензии