Как много существует всяких клавиш

КАК МНОГО СУЩЕСТВУЕТ ВСЯКИХ КЛАВИШ
*******
Здесь вдохновение: «Услышав Вас...» (Игорь Апрельский)
http://www.stihi.ru/2019/09/15/1520
*******
А ведь слова любви не позабыть.
Прошу об этом даже не просить.
Они, как солнце, душу мою греют.
Я разве их забыть сумею?

Как много существует всяких клавиш!
Ты, дорогой, всех их играть заставишь.
Их звуки благородно льются...
О, как приятно прикоснуться
К твоим стихам, и к твоему искусству.
Простите, что на ТЫ. Переполняют чувства.

Прекрасные любовные стихи!
Они так чувственны, легки.
И у меня в душе восторг.
Как одарил Вас, Игорь, Бог!
*******
От лица ЛГ и от меня лично
*******
ОТКЛИК:
Всего семь нот, а клавиш у рояля больше,
От чувств раскрылся бесконечный небосвод,
И мы летим вдвоём, парим, поём без фальши,
И наши чувства раскрывают в Любви счастья код,
И знаем точно, что ожидает во взаимной жизни дальше,
И вот, счастливые поём, танцуя добрый в тактах вальс,
И дарим мы друг другу… в удачах жизни каждый шанс.
  ВЛАДИМИР ТАРАНЕНКО 2
*******
Любовь, похожая на сон;
Поём с тобою в унисон,
Бежим по клавишам судьбы -
Мы друг для друга рождены!
  СЕРГЕЙ КУЗНЕЦОВ 32
*******
Не надо рельсов и вокзала,
не нужен взлёт «прощай земля»,
когда бы музыка связала
нас через реки и поля!
 СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******


Рецензии
Какие трепетные чувства♥! Какая магия слов!
С почтением,

Рина Р-Ич   17.02.2023 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Риночка!
Иду к Вам!

Валентина Ковальчук 2   17.02.2023 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.