не судьба

  - твоё сердечко ранил больно,
влюбил в себя неосторожно,
дружить я не умею долго...
прости, я сам себе не рад!

  - не обижаюсь на тебя...
не смог всем сердцем полюбить.
и всё же мне чуть - чуть обидно...
быть вместе не судьба, как видно!!!

22:10  23 декабря 2017


Рецензии