120. Любовь, что делят пополам...

Ты пишешь мне заботливой рукой,
Душа моя пусть не волнуется,
Стихи мои плывут к тебе рекой,
Разлука наша скоро образумится.

Я завершу, так затянувшийся ремонт,
Чудесным светом засияет вся квартира
И на лицо весь мой евроремонт,
И я тебя совсем не позабыла.    

Ещё ты пишешь, потерпи немного,
Красивые слова, я к ним привык,
Мне кажется, что ты с ремонтом долго,
В моей квартире он не будет так велик.

Виктор Бахарев


*********************************************

Людмила Делий

Но как душе смириться с тем,что есть?
Давно прочла слова этой  строки,
Но напиши мне правду: всё, как есть!
Прошли ремонта  названные сроки!..

Уходит жизнь, ей ищешь оправданий:
То дождь, то слякоть, лето иль зима,
И не возможно взять с неё взысканий,
Лишь потому, что жизнь всегда права!!!

Возможно и закончится в душе ремонт,
Полюбит осень очно, кого долго ждёт...
Но не дождаться видно только нам,
Любви, что сердца делят пополам...

Пусть радость в сердце зазвучит
И сердце пламенем всегда горит!..

07.10.2019г.


Рецензии
Людмила, добрый вечер. Интересная перекличка поэтов.
И не важен ремонт в квартире...важен ремонт в душе... Всего доброго Вам!
Светлана.

Светлана Климашова Дерягина   08.10.2019 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.