На осмысленных берегах

На осмысленных берегах
Мы давно не бывали с тобой.
Мы в тяжёлых брели башмаках
И боролись с нездешней судьбой.

Но любовь прервала наши сны
И влетела в нас птицей морской.
Отодвинули мы валуны -
И узрели родимый прибой.

6 октября 2019г.


Рецензии