Красота в глазах смотрящих

Красота в глазах смотрящих,
И в звуке с уст сходящих слов.
Каждый жест становится прекрасным,
Если в сердце есть любовь.

Когда Солнце прячется в тумане -
Нет тревог и беспокойств.
Ведь известно - утром ранним
Оно точно засияет вновь.

Года идут, меняются столетья,
Вместе с тучами уйдём и мы,
Но останется в памяти творенье,
Которое когда-то привнесли.

И как лист осенний закружившись,
Он танцует на прощанье вальс,
Так и мы судьбу свою проживши
Безропотно уходим в нужный час.

Но я знаю - впереди весна!
Заиграет красками всё снова.
И под яркие лучики тепла
Взойдут новые сады у дома.

И если каждый в своём саде
С любовью в сердце всё полол,
Он получит в новом уражае
Корзины ягод сладкий плод.


Рецензии