Кухня-столовая. Очень приятно

Кухня-столовая.Очень приятно.
Чисто,свободно и опрятно.
Лишнего нет,всё на месте.
Как хорошо,когда все вместе.

Этот уют,разговор,лакомство
Это покой и уверенность в том,
где бы не жил,где бы не скитался,
придёшь мыслями в родной дом.

Вздохнёшь и сразу всё вспомнишь,
всё разберёшь по дням,по часам.
Огромной радостью сердце наполнит
память о любви наших мам.

Всё улетело в вечность,осталась
радость любви уже к своим детям.
Внукам любовь наша досталась,
продолжению нашему на свете.


Рецензии
И всё это хорошее, как свидетельствует жизнь, на плечах женщины.
Радостей Вам. Конечно - и в творчестве.

Скрипти   12.10.2019 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,увидела рецензию только сейчас.
И вам всего доброго,мира в душе и здоровья.С уважением

Галина Раннева   04.04.2023 22:01   Заявить о нарушении