Тете Оле

Дорогая тетя, с Новым годом!
Пусть твои исполнятся мечты,
Благосостояния, здоровья,
Радости, уюта, теплоты.
Продолжай излечивать суставы,
Помогая многим лучше жить.
С праздником зимы я поздравляю
И желаю счастье всем дарить!



07.10.19.
От моего имени
СОЧИНИЛА ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ


Рецензии