Всегда тебе

А вера моя прочнее стального прута.
И пусть бесконечно твердят мне, что бог един.
Но раз ты взяла меня за руку - так
Веди.

И солнце сияет пусть в небе, как медный алтын.
И звёзды вплетаются пусть в полотно дорог.
Рука, что в руке, и рядом со мною ты -
Мой Бог.


Рецензии