Вобла пахла солью и свободой

Вобла пахла солью и свободой.
Было время! Будут и дела.
Гарнизон с вихрастым воеводой
Защищает спящие тела.

Корабли спешат. И тучи вьются
Над материком незримых стран.
Наши песни  в кучку не собьются.
Их у нас - великий караван.

6 октября 2019г.


Рецензии