Жизнь не сладка

Жизнь не сладка того, кто одинок в пути,
                не молод,
Но сердца жар не прячет от людей...
Пройдет как сон, души уставшей холод,
  останется тепло, что отдал для друзей.

               07.10.19


Рецензии