Нирвана...

Я принесу сама себе цветы.
Да, приносили... раньше почему-то.
А нынче...всем скажу, что это ты
И распишу свой праздник по минутам.

Не зря же мы влюбляемся в стихи.
Благословляет нас Стихира-мама.
И по теченью жизненной реки
Мы уплывем с тобою на Багамы.

А может, ближе. Во Владивосток.
Он нынче стал цветком благоуханным...
Ты мне когда-то выдумать помог
Осенний свет - стихирскую нирвану...

И вот уже не выдуманный край
Нас привечает солнечным рассветом.
Владивосток? Багамы? Выбирай,
Где ждёт нас непридуманное лето?

***

http://www.stihi.ru/2019/10/02/6696


Рецензии