Под давлением

Повинуюсь желаниям во сне,
Переключаюсь на нет,
Я знаю, я не в себе,
Кому здесь нужен ответ?!

Теряюсь и нахожусь, злюсь и тут же смеюсь,
Да я на грани держусь! Не доводи - не сорвусь!
Вы такие простые, а я ничуть не смешнее,
Давайте все, веселее, расскажем мне о терпении!

Я шла к себе, но под давлением,
Где я теперь? Кому есть дело?!
Ушла в себя, как преступление,
Мой путь и я - мы в искушении.

Стандарты, рамки, контроль, для меня есть лучшая роль,
А во мне десятки ролей, и я могу быть собой!
Но объяснить - не поймут, хвала сменяется в кнут,
Я все слышу, но скузи, как вас зовут? ;)


Рецензии