Вертикальная точка

ВЕРТИКАЛЬНАЯ ТОЧКА или
ИЗ НИОТКУДА - В НИКУДА ?

Судьба как зёрнышко мала,
Но вырастает нечто зримо...
На точке в скорости - юла! -
Неужто все дороги - к Риму?

Зачем.

(07.10.19.  8.00.)


Рецензии