***

Я прошу тебя, просто помни,
Нас с тобою идущих в парк.
Как мечтали о светлом доме,
Как устроили б в нем бардак.
Я прошу тебя,просто помни,
Как тебя целовала я,
Как сближали нас разговоры
С поздней ночи и до утра
Я прошу тебя,помни лето,
Что с тобой разделили мы.
Просто помни наши рассветы,
Ту любовь,что не сберегли.

Память- это дурное дело,
Помнить то,что пора забыть.
Покрывает мурашками тело,
От того чему больше не быть.
Ноет где-то в груди
Глубоко-глубоко,
Отдается безмерной тоской.
И растет в голове колкое деревцо,
Нарушая твой сон и покой.

Но я всё же прошу тебя, помни.
Мои родинки,руки,черты.
Просто помни меня,не смотря ни на что..
Ведь я всё ещё помню кто ты.


Рецензии