Красота

Вокруг такая красота
И ей так хочется согреться
Все с чистого начать листа
И отпустить всю боль из сердца.

Вновь под шуршание листа
Поверить в то, что все есть чудо.
Что есть любовь и доброта
И все что не было, то будет!


Рецензии