Ошибок наших злость

Я не уйду от встреч, от расставаний,
Пусть между нами будут километры.
В моей душе они горят всегда,
Твоей любви счастливые моменты.

Я помню лето, я конечно помню.
И свет больших неоновых огней.
В твоих устах ответ моих желаний,
И чувства все становится сильней.

А впереди опять у нас разлука.
Холодный вечер в комнате моей.
И где-то там желанные мне руки,
Все отзовется осенью больней.

Нам не вернуть утраченное лето
Мы просто не сумели, не сбылось.
А на окошко снова сыплет дождик,
И на душе ошибок наших злость.


Рецензии
Спасибо за изящную и вдохновенную новинку. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   07.10.2019 23:05     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо большое!!!

Алевтина Мацонко   07.10.2019 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.