Клубы и клоки великого дыма

Клубы и клоки великого дыма.
Сердце спешит на Восток.
А у Японии, нежно любимой,-
Фудзи и вишня, сынок.

Был там и я, любовался цветами,
Танка и хокку писал.
Мы обменялись своими дождями,
Чтобы никто не узнал.

6 октября 2019г.


Рецензии