Ждём воссоединения!

                Не воздвигаем Вам при жизни монумент,
                Не льстим излишне и не воспеваем...
                Так с Днём рождения, товарищ Президент!
                Вы наш Главком. Так Здравия желаем!

                «С Днём рождения и Здравия желаем» (Михаил Стихоплётов)


Товарищ Президент, скажу Вам откровенно:
Правление Ваше будет незабвенно
В народной памяти. Блистательный финал —
Как Путин вновь Союз объединял!


Рецензии