Ночь сверкающих молний...

Ночь сверкающих молний,
Город громом наполнен.
Дождь впереди листопада,
Так надо.
Снег на деревья, как шалью,
Тает шутливой печалью.
Ты ещё вечный мальчишка,
Не слишком.
Время обид и отчаяний,
В осень октябрь привечаемый,
В окна сверхмощная вспышка,
Ну слишком.
Залпы с запалами страсти,
Все, что остались с ненастья.
Мы не становимся ближе,
Не слышим.
Утро с потухшим рассветом,
Взгляд на минуточку в лето.
Весть ниоткуда, бравада,
Не надо.
Юркая мысль пробежала,
От перехода к вокзалу.
Я напоследок сказала,
Устала.
Южные двери закрыты.
Мрамор, ступени, граниты.
Наши сердца - монолиты,
Разбиты.


Рецензии