Welcome

1. Рекламный плакат
День осенний, день хрустальный,
Солнца, неба свет прощальный.
Чуден Днепр и мост Патона
В день осеннего сезона.
Зелень, золото, багрянец
И реки блестящий глянец.

2. Считалка-скакалка
Эники-Беники ели вареники,
Эники-Беники делали веники,
Эники-Беники дразнят кацапами,
Эники-Беники Киев оттяпали.
Хоть Гумилев и назвал его "змиевым",
Эники-Беники, подавитесь Киевом.


Рецензии