Октябрьский короед!

.
Просчитайте во сколько проснулся
и снова вот сел забацать чудеса,
постепенно во круга свои вернулся,
пока пыхтела при яйцах колбаса!

Пускай не соль,а кубик Магги,
и мятая совсем уже сковорода
То не доложишь принцам из Гааги,
что из бумаги получше борода!

             -0

Утренний экспромт с наскока,
помогала видно в шоколаде Кока,
ну с ней понятно,одна морока,
да и не будет вообще соскока!

Все миниатюрки тоже в тему,
как мотоблок в роскошный бокс,
из пальца высосал проблему,
что не поможет даже Фомитокс!

Ну может вы предложите тут схему,
пока в печах ещё горячий кокс,
не бойся тоже перепутать клемму,
вся наша жизнь беда или парадокс!

             00       

Вот и снова отлетело лето,
сентябрь как то по теплел,
но летнее пока ещё не спето,
да и закат с рассветом не алел!

Октябрьский пышный Короед!
и пирожками забит подсумок,
вон на рыбалку вышел дед,
такой вот по жизни недоумок!

А он то Корой одной питался
как тонким слоем шоколада,
ну да и с ней пока остался,
как те под слоем листвы сада!

             1

На переслащенным в у мат сырке,
помадный след слоем остался
Ну тот что смешан в творожке,
и словно желе всего пугался!

При этом так тонко там в ларьке,
всё улыбался,был в своём мирке!
При голове и в ней ещё царьке,
ведь вся услада,там на бережке!

Словно опять с утра с изюмом
во всей массе есть творожок,
с треском и за ушами шумом,
творожный быстро елся пирожок!

Но не об этом вся моя баллада,
на то имеется ещё один рожок,
да и я не понял,какого ляда,
весь сыр в убор,да и торжок!

              2            

С её губ слизана уже помада,
при том не сплюнута в горшок
в которой тоже много было яда,
как в рюмочной стакан на посошок!

Остатками уже слоёв на веках
если ещё соскрёбывать с вершок,
То что при чеках и без чеков,
домашне гладил Сашок,или Пашок!
 
              3

Сибирская Эллада и шуб запутан
самый тот внутренний шнурок
и некий стержень перепутан,
свистит предъявленный манок!

И в мантии роскошной пекарь,
придумал снова новый катаржок,
он извивается умом как лекарь,
и тоже хочет сладкий пирожок!
Ё!
9:55 07.10.2019

Написал коротенькое стихотворение,
а пока правил все мелочи,раздул
на четыре так похожих творения,
а первое исчезло,как пыль сдул!
Ё!


Рецензии