Избавлю я вас от тоски...

Я всё обращаю в стихи.
Даровано так мне природой, -
Без солнца до Нового года
Избавлю я вас от тоски.

Смотрите – вот льдинка, как призма,
Нам свет разложила без слов, -
Здесь спектр многогранности жизни
И яркость природных основ!

Снежинки же все - изумленье -
Рисунок нам разный несут...
И смотрим наверх в восхищеньи, -
Природы воздушный салют!


Рецензии