Счастье есть!

Счастье есть!
Я сегодня играл с ребенком.
Очень маленьким,очень крохотным,
Небольшим.
Мне казалось,что очень громко
Говорила она:"Кувшшшин!"
Ее время - секунды,метры,
У меня же пошло на час,
И истоптаны киллометры...
Но она предо мной сейчас.
В меня смотрит огромным небом,
И бескрайней своей любви,
Мы кривляемся перед хлебом
И пролитой за нас крови.
И я думаю:"Ну и чудо,
Все же чудо на свете есть..."
Я курю сигарету с ядом,
А она мне:"Фу!",как есть.
Научить бы её смеятся,
Словно счастье,на все лады,
Только,кажется,что расстаться,
Нам придется...Её следы
Так нелепы и безграничны...
Догорает осенний час,
Может всё это поэтично?
Но я счастлив в душе сейчас.


Рецензии