Не суждено быть вечно рядом

Наверное, всё так и надо,
Огнём освещены мосты,
Я знаю, что ты где-то рядом,
А может это только сны,
Мне до конечного маршрута,
В годах отмерена верста,
Но ты ещё живи покуда
Пылают пламенем уста.
И сердце бьётся неустанно,
Качая топливо любви,
Что льётся сквозь рубцы и раны,
По каплям, прочь, из глубины.
Ты помни, что я буду рядом,
Когда ты встретишь свой закат,
Я буду жёлтым листопад,
В твоих морщинистых руках.
Не суждено быть вечно вместе,
Не так отмечены судьбой,
Я сохранюсь в стихах и песнях,
А ты в картинах будь живой.
Пускай слова застынут в красках,
Мелодий пульс стучит в тонах,
Гитарных риф мазками масла
Запечатлит нас на холстах.


Рецензии