Жовтень

Жовтень не грози революцией нам
Не пытайся "шариковых" калечить
Наготу отца, как высмеивал Хам???
Чёрный мрак с лица полз на плечи
Заклеймённым проклятьем не встать
Разум их "откипел" преждевременно
Зря, коронованный в законе, тать
В миродержцы рванул злонамеренно!
"Укатали Сивку крутые горки" поют
Газы вышли, шампанское не пьётся
Всем сестрам по серьгам раздают
Лучше всех последний рассмеётся!
В октябре желтизна с голубизною
Облиняет и сдует последний лист
Перемрут все микробы этой зимою
Станет воздух прозрачен и чист!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.