***

И если дорогой в ад окажется твоё сердце
Я без промедлений в него ворвусь.
Мне просто хотелось бы очень согреться
Ведь сильнее в тебя я уже не влюблюсь.
И если весь воздух закончится и мир содрагнется
Я буду искать тебя вечность в зиме
Прости, я больна, а что остаётся?
Весь смысл и жизнь потеряла в тебе.
А может случится, что я умираю,
Что ты потеряешь меня навсегда.
Живи своей жизнью, тебя умоляю,
Быстрее пройдут так мучений года.
Ты должен понять, я тобой не играю
Мне смысла нет снова тебя потерять.
Люби меня вечность, я вновь умоляю,
Это все, что хотела так яро сказать.
И если вдруг солнце во мраке оставит
И если все люди сойдут с ума.
Любовь все равно к тебе направит
Сквозь бури и слезы, сквозь дым и года.


Рецензии