Осеннюю прохладу с улыбкою встречай

Осеннюю прохладу
с улыбкою встречай.
Печалиться не надо,
собрав свой урожай.

А ждущим прибавленья
в семье желаю всласть
своё продолжить пенье,
над люлькою склонясь.

Пусть в пору жёлтой грусти
настанет время петь
и найденных в капусте
детей у сердца греть.


Рецензии