Тоненькой дымкой

Тоненькой дымкой, рассветным туманом
Стелется нежность, касаясь двоих.
Что за туман в октябре? Утром рано
Щетки смахнут снег со стекол своих...

Холодно, холодно... Руки в перчатках,
Шапочка уши прикроет теплом.
Ах, мой туман, до чего же ты... сладкий,
Если в тумане укрыться вдвоём.


Рецензии