про отвагу

"Отвага- рождает победителей.
Согласие- непобедимых."
Ф.Делавинь.
"Когда в товарищах согласья нет..."
И.А.Крылов.


Пишу (пуcть потерпит бумага)
Вот ведь завещали нам деды.
"Нужна для победы отвага.
Отвага нужна для победы."

А если для Родины стяга
Всё каждый,что может, положит.
Врагам не поможет отвага
Отвага врагам не поможет.


Рецензии