День проходит, увы, бестолково

День проходит, увы, бестолково,
в бесполезной и нудной игре,
ибо неуловимое слово
невозможно найти в словаре.

Обращаюсь к надежде и вере.
И желание душу свербит.
А его, словно ключ к тайной двери,
муза в месте укромном хранит.


Рецензии